關 於 我 們

穩定的品質-創新的思維

裕鋒科技股份有限公司成立於2008年2月。專精於鋁合金陽極處理,以創新的思維、嚴格的品質管制,為各界先進指定配合之廠商。

本公司擁有ISO 9001:2015品質認證。並持續自我提升、因應市場變化、落實大野耐一拉動式製程管制,以期達到客戶對品質、效率、成本、服務、開發…等各項需求。

部門別設有業務部、廠務部、品管部、管理部、財務部、陽極組、上掛組、下掛組、研發組、後勤維修保養課,各單位人員各司其職,審慎的完成各單位任務。

廠房採用自動線設備,具備精密檢測儀器及專門化驗室。服務項目廣泛應用於各項3c電子產業、腳踏車零件、運動器材、特殊手工具及各項鋁製品;及其他製程:震動、拋光、拉絲、噴砂及曲凸面UV移印網印。

千裕鋒科技秉持著務實的經營理念,專注於金屬表面處理領域。定位在”最值得您信賴的供應鏈夥伴”;並與各供應鏈夥伴,共同提高產品附加價值。以提升競爭力的精神提供貴公司各項優質服務。

品質政策

人才培育

Talent Education

永續經營

Sustainable Development

品質穩定

Stable Quality

顧客滿意

Customer Satisfaction

歷史沿革

千裕鋒科技股份有限公司成立於2008年2月

本公司為響應政府根留台灣,積極投資台灣,聯合多家精英公司團隊成立之專業鋁陽極處理廠。

在2012年由全新經營團隊正式接手;藉由組織重組、流程再造,落實全面品質管理系統、進銷存系統、看板管理系統…以更加滿足每一位客戶對成本、品質、配合度、交期、數量控管的需求。提供穩定的品質與交貨量,成為多間國際大廠的供應鏈夥伴。

© 2020 Copyright 千裕鋒科技股份有限公司
- made by bouncin